Общероссийская общественная организация
«Федерация компьютерного спорта России»

Стали известны официальные дисциплины Чемпионата мира по киберспорту 2017

  • 10.08.2017

Международная федерация компьютерного спорта (IeSF) объявила официальные виды программы 9-го Чемпионата мира по киберспорту, который пройдёт с 8 по 12 ноября в г. Пусан, Южная Корея. Ими стали League of Legends (LoL), Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) и Tekken 7.

В ходе первого этапа регистрации были поданы заявки на участие 455 спортсменов из 39 стран Азии, Европы, Америки, Океании и Африки. Итоговая регистрация, в ходе которой определятся персональные составы национальных команд, закрывается 18 сентября. ФКС России подала заявку на участие спортсменов по всем видам программы.

Алекс Лим, Генеральный секретарь IeSF, сказал: «Международная федерация компьютерного спорта сделает всё необходимое, чтобы провести мероприятие на высшем уровне. Особенную привлекательность чемпионату в этом году добавит то, что сразу по его окончанию в г. Пусан состоятся 2017 Global Esports Executive Summit (Всемирный саммит киберспортивных организаторов – ред.) и G-STAR – одно из крупнейших игровых шоу в Азии».

Более подробная информация – на сайте IeSF 


Социальные сети